您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  足球
搜 索
穆帅慌了!曝拜仁密谋挖走孙兴慜 20万镑周薪签5年
2021-04-02 08:24:53 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育4月2日报道:

  多家媒体指出,德甲超级豪门拜仁慕尼黑正在筹划签下韩国巨星孙兴慜。孙兴慜本赛季在热刺的表现很出色,但他和热刺的续约谈判迟迟没有进展。拜仁对孙兴慜很欣赏,打算在今夏签下他,并为其提供超过20万镑的周薪。加盟热刺前,孙兴慜曾在德甲效力过。

  孙兴慜已成长为超一流的杀手,在全球范围内拥有很多球迷。本赛季,他为热刺打进18球助攻16次,合计制造了34球,是热刺前场的主要攻击力量,他和凯恩的二人组杀伤力极强。热刺方面希望留下孙兴慜,去年10月份双方开始续约谈判,但已经过去6个月了,还是没有达成一致。

  据悉,拜仁想从热刺把孙兴慜挖走,德甲豪门愿意给孙兴慜提供一份5年的合同,而且周薪将突破20万镑,这是孙兴慜想要得到的薪水。对于德甲赛场,孙兴慜并不陌生。2015年来到英超之前,孙兴慜为汉堡以及勒沃库森踢过球,共打进49球。对于德甲,孙兴慜一直怀有感恩之情。

  孙兴慜和热刺目前的合同还有2年到期。穆里尼奥无比希望孙兴慜能留下,一旦孙兴慜离队,热刺的战绩恐怕将遭遇巨大的滑坡。2月份,穆帅曾表示:“孙兴慜的未来并不是问题,他和球队的合同还剩2年呢,如果我没记错的话,或许还有3年。我相信(他会留下),让我们等一个合适的时刻吧。”

  只是,热刺不够理想的竞技成绩很可能被逼走孙兴慜。本赛季,热刺已先后从足总杯、欧联杯中出局,联赛前四争夺战中也处于下风。根据克劳奇在《每日邮报》的专栏消息,孙兴慜不排除离开热刺去其他豪门追逐冠军的可能。

  加盟热刺以来,孙兴慜没有得到一个冠军,而拜仁上赛季则斩获了三冠王。在热刺的这些年,孙兴慜共出场270次,打进103球。3月15日,孙兴慜在热刺对阵阿森纳的比赛中受伤。随后,他一直在养伤,并缺席了韩国国家队的本次集训。英媒体透露他目前身体已无大碍,应该可以参加本周末的联赛。

  但也有媒体强调,拜仁挖孙兴慜的消息并不真实。《体育图片报》指出这是孙兴慜经纪人想出来的法子,他要用这种炒作的方式来给热刺施压,从而达到为孙兴慜涨薪续约的目的。在目前的拜仁阵中,并不缺少孙兴慜这种风格的球员,比如托马斯-穆勒。孙兴慜的身价高达8500万欧,拜仁并不会花这笔钱。

  对穆帅而言,他今夏要忙的事情有很多,其中最重要的就是留住孙兴慜和凯恩。此前,凯恩拒绝向球队表忠心,他表示要在欧洲杯后再考虑自己的未来。《太阳报》今天最新的消息称,列维坚决不同意放凯恩去其他英超队,凯恩要想转会就只能去国外的豪门,比如皇马巴萨等队。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐