您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
贾玲成全球票房最高女导演
2021-04-06 16:40:57 来源:齐鲁晚报·齐鲁壹点  作者:

  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者师文静

  4月6日中午,贾玲导演的电影《你好,李焕英》票房收获53.95亿元,约8.23亿美元,超过女导演派蒂·杰金斯《神奇女侠》8.223亿美元、约53.926亿元的全球票房,成为独立执导全球票房最高女导演。

  因为仍在上映期,贾玲导演、编剧、主演的电影《你好,李焕英》创造的票房神话仍在继续。《你好,李焕英》累计票房已超过《哪吒之魔童降世》,位居中国影史票房亚军,距离《战狼2》56.39的票房已经很接近。目前在中国电影票房总榜上,排名第一的影片是《战狼2》56.94亿元,排名第三的是《哪吒之魔童降世》50.36亿元,排名第四的是《流浪地球》46.88亿元。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪