您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  篮球
搜 索
马布里:现在是拼命的时候 每人都该有紧迫感
2021-04-07 09:08:35 来源:新浪体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  北京时间4月6日,CBA常规赛第53轮,北控88-118惨败于山东。

  赛后,北控主帅马布里坦言:“今天跟上一场完全不一样,队员们在场上没能展现应该展现的东西,一点强度都没有,一点决心和取胜的欲望都没有,篮板球输了很多,球员打的不够努力。不知道是不是因为知道杨不打,导致士气低落,但我认为他们应该更拼命才对,这还是教练的问题。余下的比赛依旧会像打广州一样拼。”

  关于约瑟夫-杨被停赛,马布里表示:“他对我们队非常重要,但是不能因为一个人的缺阵而影响整支队伍的状态,今天场上其他人都没展现应有的强度,打到现在是为季后赛拼命的时候,每个人都应该有紧迫感,而不是需要教练一直推着你向前。”

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐