您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  篮球
搜 索
郭少大韩缺阵张镇麟无限开火 轰26+13代班辽篮一哥
2021-04-09 08:27:30 来源:网易体育  作者:

  网易体育4月8日报道:

  CBA第54轮,辽宁队96-84轻松击败新疆队。辽篮新星张镇麟出场35分钟,23投7中,14罚12中,砍下全场最高的26分13篮板,带队一路领先轻松取胜。

  郭艾伦、赵继伟、韩德君三大核心休战,张镇麟开场后就拥有了无限开火权,稍显不足的是手感差了些。不过借助手感不佳的机会,张镇麟将个人弹跳能力展露无遗。首节比赛进行到还剩3分36秒,张镇麟篮下连续进攻打铁,4秒钟时间里他连抢了3个前场篮板,最终将球搁进。首节比赛,张镇麟6投1中得到4分7篮板1助攻1抢断。

  第二节比赛,张镇麟渐入佳境,单节7投3中,罚球4罚3中,得到9分2篮板。第二节后半段辽宁大胆派出全华班,张镇麟带着一群年轻球员在场上打出了青春气势,一度以45-27将分差拉开到18分。上半场比赛,张镇麟已经砍下13分9篮板的准两双。

  有张镇麟的比赛,怎么能没有扣篮表演呢?第三节比赛还剩9分38秒,张镇麟接到刘志轩秒传送出个人本场比赛的首记扣篮,很快还剩6分49秒,张镇麟接弗格秒传又送出技惊四座的双手暴扣。张镇麟连取8分,个人数据轻松来到20+10,也帮助辽宁队牢牢掌控局面。三节战罢,张镇麟砍下21分12篮板。

  第四节比赛,不知疲倦的张镇麟继续满场飞,虽然错失了补扣机会,但是顶着新疆外援克拉克踩着3分线发炮命中。全场比赛,张镇麟砍下26分13篮板,带队取胜。郭艾伦等大哥休战,张镇麟俨然小鬼当家,一副球队大当家拥有无限开火权的节奏。

责任编辑:连冬雪