您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  篮球
搜 索
CBA发布总决赛海报 开球时间都是19:35
2021-04-25 08:21:28 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育报道:

  4月24日上午,CBA公司发布了总决赛的官方海报,主题是无畏征途,总决赛的开球时间都是19:35。

  “020-2021赛季CBA总决赛将于4月27日正式开打,由广东东莞大益对阵辽宁本钢。比赛仍旧采用三局两胜制。连续第二年在总决赛相遇,是广东队斩获第十一冠还是辽宁队登顶?期待两队带来精彩对决。”CBA公司在官方微博上说道。

  本赛季总决赛采取3战2胜制,4月27日打响,最晚于5月1日决出总冠军。比赛的开球时间都是黄金时间19:35。

  4月27日将进行首场总决赛,官方规则设定此役为广东队的主场;4月29日总决赛第二场,辽宁队将回归“主场”迎战广东队。如果有必要,5月1日两队打第三场。

  2020-21赛季CBA总决赛日程与详细时间

  第一场:4月27日(周二)19:35广东VS辽宁

  第二场:4月29日(周四)19:35辽宁VS广东

  第三场:5月1日(周六)19:35广东VS辽宁(如果需要)

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐