您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  篮球
搜 索
杨鸣隔空喊话杜锋:阿联不会打乱我的战术布局
2021-04-27 14:11:00 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  CBA总决赛将在今晚打响,辽宁男篮今早进行了赛前训练,辽宁主帅杨鸣在训练期间接受了媒体的采访。

  杨鸣在采访中表示:“其实总决赛就按照季后赛去准备,这两个队都非常熟悉,还是看临场的发挥,对我们来讲就是放平心态,毕竟跟卫冕冠军、十冠王这种球队比赛,我们相对是一支新老交替的球队,就是抱着冲击的态度。”

  对于“易建联今晚有可能上场”的言论,是否会打乱自己的战术布局,杨鸣指导表示:“那倒不至于,我们还是一个态度,我们就是去冲击,我们作为新老交替的球队,还是以冲击的态度为主。坦白讲,从球员的个人能力,到总决赛的经验,广东队都占据明显的优势,我们还是坚持自己的打法,放平心态,一场一场拼。”

  广东主帅杜锋在稍早前的采访中,调侃“希望杨鸣不要有太大的压力”,对此杨鸣表示,自己想对杜指导说:“反弹。”

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐