您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  足球
搜 索
记者:梅西愿与巴萨签下十年长约 将会接受5成降薪
2021-04-29 09:00:08 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育4月29日报道:

  尽管巴黎为梅西开出3年肥约,但阿根廷人留在巴萨的可能性已经越来越大。加泰电台指出,巴萨主席拉波尔塔上周与梅西父亲进行了会面,双方主要商谈了梅西的续约。从目前情况来看,梅西非常接近续约巴萨。

  在个人待遇方面,巴萨希望用“纳瓦罗模式”来与梅西完成续约。纳瓦罗是巴萨篮球队史上最伟大的球员之一,他在退役前几年接受了降薪,巴萨在他退役后继续为他发薪水,以保证他总体收入不会受到影响。如此一来,纳瓦罗钱没少拿,巴萨也在经济危机状况下暂时不需要支付太多薪水。

  加泰电台指出,梅西父亲对于巴萨提议的这一模式予以了认可。梅西希望与巴萨续约两年,然后去美职联结束职业生涯。在效力巴萨的最后两年间,梅西将会接受5成降薪。在美职联退役之后,梅西将会回到巴萨出任形象大使,巴萨会在他退役10年内继续为他支付高薪以保证其收入不受到影响。

  梅西是否该留在巴萨?瓜迪奥拉给出了他的看法:“我希望梅西在巴萨退役,相比巴萨,梅西找不到对他而言更合适的环境了。”

  哈维也表示梅西比之前开心多了:“我们能够看出来,梅西现在越来越开心。梅西越开心,巴萨夺冠希望就越大。之前很多次,我都感觉梅西不开心,他看起来很难过。在此前几年中,我们没有充分利用好拥有世界最佳球员的这一优势。上届高层中一定有人做了很坏的事情,才让梅西不开心。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐