您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
又添新伤?萧亚轩晒照秀美腿 膝盖淤青脚踝贴药膏
2021-04-29 11:03:54 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐4月29日报道  近日,萧亚轩在个人社交平台发文道:“you were right#moon#light”,她还晒出最新近照,照片中的萧亚轩穿搭走下衣失踪风大秀白皙细长美腿,并再次用右手遮住右脸的疤痕,看来之前被狗狗咬伤的伤疤还未治愈。同时,在近照中可以看到,她的膝盖淤青脚踝贴药膏,这是旧伤未好再添新伤吗?

  此前,萧亚轩晒出被狗咬伤疤痕,透露是狗狗的母亲被前一个主人家暴,导致生下的狗孩子本来就有一点恐惧。当时自己正常抱狗狗,她并不怪它,也不希望外界因此对领养狗狗有疑虑。同时表示自己住院的两个多月很厌世,“只能躺着不能动”,后来说话、哭或笑、挖鼻孔都会痛,脸细胞坏死,还在养皮,男友黄皓状况好一点,皮没掉。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐