您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
关系户?姚安娜加盟《中餐厅5》 网友:公主要洗碗?
2021-04-30 09:59:46 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐4月30日报道 4月28日,湖南卫视官宣了人民综艺节目《中餐厅》第五季的主力阵容,姚安娜与龚俊加入了该节目。

  姚安娜的加入引起了许多网友的热议,很多网友表示疑惑,认为姚安娜作为一位娱乐圈新人,唱跳水平一般,也没有什么影视作品,有的只是她“豪门二公主”的身份。

  另外,关于姚安娜加盟《中餐厅》第五季,外界议论最多的就是她和龚俊的同时加盟,此前有网友爆料,姚安娜看上了一位新晋顶级流量男明星,姚安娜准备进军影视圈,她的团队在帮她物色搭档。有网友感叹:“别人去录节目,她是去追星了,到时候说不定还能让节目组给她和龚俊炒个CP。”

  4月19日,姚安娜亮相上海车展,这也是她出道后首次公开亮相;有网友爆料称,据品牌的部门经理透露,这次是华为总裁任正非点名让二女儿姚安娜代言的。活动现场,姚安娜身穿白色西服套装,皮肤白皙、妆容精致。

  1月14日,姚安娜签约陈飞宇的经纪公司天浩盛世宣布出道。她曾在社交平台上发布了自己的出道美照,写着“新开始”,看起来劲头十足,但如今距离正式出道已经快俩月,却无任何公开行程,人气惨淡。

  据悉,姚安娜出生于1998年,是任正非的小女儿,毕业于哈佛大学电脑工程和统计数据专业。早在2019年2月,任正非接受BBC专访时就说:“我有三个小孩,其实我都很关注他们,但是他们各人有个人的个性,我们之间不能完全和谐相处。”

  任正非表示,姚安娜在中学的时候,每个星期要跳15小时芭蕾舞,跳完舞回来才能做作业,晚上一点多才能休息。大学以后基本上做作业到晚上两点多钟,有时候做算法会做到四五点钟。

  在这次专访中,被问及姚安娜参加名媛会拍全家福的事情。任正非坦言:“小孩很热爱文艺,她想怎么办就怎么办,她好好去学习,自己掌握自己的人生命运。”

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐