您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  足球
搜 索
中甲综合:贵州迎连胜 辽宁沈阳取首胜
2021-05-02 20:01:00 来源:新华网  作者:

  新华社西安5月1日电(记者姚友明)1日,2021赛季中甲联赛第二轮比赛继续进行,贵州队凭借伊力哈木江的进球,1:0战胜苏州东吴,取得开季两连胜。辽宁沈阳城市2:1击败北京理工,取得本赛季首胜。

  贵州队与苏州东吴队的比赛中,唯一的进球发生在第39分钟时,马灿杰右边路传中,伊力哈木江得球后稍加调整后射门得分。比赛结束前,苏州东吴队本有扳平比分的机会,不过范晓冬主罚的点球被张思鹏封出。

  北京理工和辽宁沈阳城市之间的比赛进程充满戏剧性,第49分钟,王郑印点射破门,帮助北京理工取得领先。第68分钟,陕西长安竞技旧将杜君鹏利用角球机会,在门前鱼跃冲顶破门,帮助辽宁沈阳城市队将比分扳平。

  第71分钟,门阳在禁区内争顶没能触到皮球,但他快速反应,在禁区混乱中起脚射门,帮助辽宁沈阳城市队反超比分。最终,这支2019赛季的中乙联赛冠军,在本赛季中甲联赛中获得首场胜利。

  1日进行的另一场中甲联赛中,南通支云队在“江苏德比”中1:0战胜昆山队。下轮比赛将于5月4日开始进行,浙江队和梅州客家队这两支冲超热门球队将迎来正面交锋。

  

责任编辑:连冬雪