您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  滚动新闻
搜 索
产后脱发?赵丽颖直播发色不一 网友调侃是假发
2021-05-11 09:07:49 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  网易娱乐5月11日报道 日前,赵丽颖受邀参加某品牌直播活动,引起了不少网友的关注和热议。赵丽颖一袭奶油白色短裙温柔优雅,搭配黑长直造型显得十分知性大方。可是,直播中网友发现,她的头发发色前后不一,疑似戴了假发。

  虽然网友的质疑也只是猜测,但顺着这个说法,从照片来看,赵丽颖的颅顶的后半部分无论是从颜色、发质还是发量来说,确实与前面不一致,而最重要的是,前面还能看到中分后的发缝,后面则完全没有了。

  还有网友表示用赵丽颖工作室放出的精修图和直播生图做了对比,看起来,真实状态下的赵丽颖脸要大上一圈,感觉稍微有点水肿的意思。在经历了离婚事件之后,赵丽颖这般出现在公众视野之中,让粉丝看到了做明星的不易。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐