您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  论坛热贴
搜 索
那英周笔畅等人聚餐 胡静与大13岁富豪老公超恩爱
2021-05-24 11:09:54 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  网易娱乐5月24日报道 5月24日,有媒体曝出《乘风破浪的姐姐2》深夜聚会的视频,参加聚餐的有那英、周笔畅、吉克隽逸和李菲儿等,除了参加比赛的“姐姐们”外,胡静还带了自己的老公。

  画面中,胡静和朱兆祥站得很近,目光也都是在对方身上,看上去十分甜蜜。

  据了解,在嫁给朱兆祥之前,胡静的演艺事业正处在巅峰期,2005年,胡静通过尔冬升和吴彦祖在一起聚会上的引荐与老公朱兆祥相识,并迅速传出恋情。2008年9月27日,朱兆祥与胡静两人在马来西亚结婚。2009年11月25日,胡静生下一子。

  胡静的老公朱兆祥是马来西亚孝恩集团的董事经理,十几岁时就被父亲送到英国留学,学习会计与企管,不到20岁时就管理集团在英国投资的服务公寓。

  嫁给朱兆祥之后的胡静结婚后消失在荧屏中一段时间,但随后又开始复出,因此有网友称其家庭生活不幸福,和丈夫婚姻出现问题,甚至还流出了离婚的消息。据网友爆料,胡静由于出来拍戏和其丈夫多次争吵,两人早已经貌合神离,只是碍于名分苦苦支撑着婚姻。

  但胡静方并未回应上述传闻,此前胡静接受媒体采访,因为其老公朱兆祥提前回家,单人采访便直接变成了双人采访,采访中两人谈了相识相恋的过程,空气中都是甜蜜的味道,看来胡静和老公还是十分幸福的。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐