您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
绯闻不断毫不理睬?吴亦凡分享新歌:路就踩在脚下
2021-06-03 08:40:38 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐6月3日报道 6月2日,多位网友发文爆料和吴亦凡疑似在恋爱后,吴亦凡工作室在社交平台分享了歌曲《翱翔》的MV,并配文:“路就踩在脚下。”

  5月28日,一段关于吴亦凡与女伴包场看电影的视频火遍网络,疑似曝光了吴亦凡的新恋情。不久后,视频中的女主也被扒出身份为网红小怡同学。但又有知情人出来爆料,称吴亦凡与小怡在今年的四月份就在一起,但目前已经分手了。随后,又有网友爆料称,目前吴亦凡已经跟另外一位颜值网红在交往,爆料人只给出来一些提示性的线索,例如单眼皮、姓是动物、打扮是清纯jk为主,信息还是比较模糊,有人猜测是网红象韵洁。

  网红象韵洁发文承认与吴亦凡因好感互相了解接触过,还表示吴亦凡在自己眼里就是单纯渴望爱情的大男孩,最后还@吴亦凡并希望各自安好。象韵洁晒出自己与吴亦凡的聊天截图,内容是吴亦凡问象韵洁如果有一天两人不好了,女方会不会伤害自己,还称自己因为偶像身份曾被伤害过。

  近日,有网友发文为好友打抱不平,称吴亦凡与自己的好朋友恋爱后却在今年4月突然消失,因忽然使用冷暴力致女生情绪不佳甚至吃抗抑郁的药。该网友还晒出疑似吴亦凡与自己好友的聊天记录截图,其中还有疑似吴亦凡发给女生的自拍照。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐