您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  足球
搜 索
阿根廷确认参加美洲杯!巴西+乌拉圭+哥伦比亚要罢赛
2021-06-07 08:38:41 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育6月7日报道:

  按照赛程,美洲杯将在一周后拉开大幕。但如今,美洲杯能否如期举行还是个大大的问号。阿根廷官方宣布愿意参加美洲杯,但《马卡报》指出,巴西、乌拉圭、哥伦比亚等球队都反对参赛。

  巴西是新冠疫情最严重的国家之一,美洲杯在巴西举行,被球员们视为对他们健康的漠不关心。在上轮世预赛前,巴西队长卡塞米罗拒绝出席新闻发布会。赛后,卡塞米罗表示全体巴西球员和教练组成员都不希望参加美洲杯。

  《马卡报》指出,卡塞米罗和内马尔一起联系了其他美洲球队队长,以了解他们对美洲杯的看法。乌拉圭国家队也支持罢赛,苏亚雷斯、卡瓦尼、穆斯莱拉等老将都公开表示反对美洲杯。苏亚雷斯的话已经说得再明白不过了:“必须把健康放在第一位,我反对参加美洲杯。”哥伦比亚也不想参加美洲杯,队长夸德拉多在社交网络上转载了该国职业球员协会的声明。在声明中,球员们表示他们因为疫情而对参赛感到担忧。

  梅西是内马尔、苏亚雷斯的密友,但他尚未就美洲杯问题发表态度。阿根廷足协则在今天凌晨发布了官方公告,表示阿根廷将会参加美洲杯。“阿根廷确认参加美洲杯,在阿根廷足协的巨大努力下,我们会在这个困难时期提供必要的条件,以保证各个环节不出问题。”阿根廷足协发布官方公告,“阿根廷队将会前往巴西参加美洲杯,所有工作人员将一起努力去克服困难。”

  与阿根廷态度一致的还有玻利维亚,该国足协也已经明确表示要参加美洲杯。厄瓜多尔和智利,则尚未对是否参赛进行明确表态。美洲杯能否如期举办,如今来看是个大大的问号。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐