您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  足球
搜 索
全场最佳!武磊2场轰3球+2夺MVP 无愧国足真大腿
2021-06-08 08:08:10 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育6月8日报道:

  国足2-0力克菲律宾,取得了40强赛冲12强过程中最重要的一场胜利。本场比赛与上轮中关之战相同的是,又是武磊突破创造点球并打破僵局。2场比赛轰入3球,蝉联MVP,“武球王”是国足冲击12强赛的关键先生!

  在过去一年的时间里,武磊的职业生涯、确切地说是留洋之旅遭遇瓶颈期。在西甲还能获得稳定出场机会的武磊,在跟随西班牙人征战西乙后出场时间锐减。此前武磊不幸感染新冠,好在迅速康复,但可谓“福无双至祸不单行”。

  唯一能让武磊稍感欣慰的是,西班牙人重返西甲,但他个人留洋前景蒙上了一层阴影。

  回到国家队,武磊不比在俱乐部那样憋屈,可谓十足的“大腿”!在与关岛的比赛中,武磊先是凭借个人能力制造点球,并亲自打进,为国足打开胜利之门。在下半场中,武磊再入一球,一度将比分改写为3-0。凭借着这2个进球以及出色的表现,武磊当选中关战MVP。

  与菲律宾的比赛是国足出战沙迦的首战,也将左右国足是否能确保小组次席。在上半场比赛中,双方互交白卷,在场面持续僵局的情况下,还是武磊挺身而出!武磊几乎是故技重施,又是制造点球,又是打进点球破了僵局。如果没有武磊的点杀,不知平局将持续到什么时候。随着比赛时间的推移,国足进球的难度会越来越大……

  武磊关键时刻挺身而出,再次获得当场MVP。武磊2场比赛打入3球,本届40强赛的进球数提升至6个,是队内最佳射手!武磊在69场代表国足出战的情况下,已经打入了21球!

  武磊无愧国足的“大腿”,在与叙利亚的关键比赛中,武磊还将被委以重任。40强赛冲击12强,武磊是国足的关键先生!

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐