您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  足球
搜 索
衰!本泽马欧洲杯前受伤 替补席与姆巴佩谈笑风生
2021-06-09 08:25:49 来源:网易体育  作者:

  网易体育6月9日报道:

  本泽马的回归,极大提升了法国锋线上的竞争。本泽马最大的竞争对手,显然是曾被他讽刺为卡丁车的吉鲁。在回归法国队之后,本泽马尚未拿出令人信服的表现。在首战踢丢点球之后,今夜本泽马又早早伤退,皇马9号有点衰。

  在回归法国的首场比赛中,本泽马随队3-0大胜威尔士。虽然本泽马为登贝莱助攻了全队第三球,但却在第27分钟踢丢点球。

  在今夜的热身赛中,法国队3-0轻取保加利亚。本泽马继续首发出场,但在第41分钟时因伤离场。好在本泽马的伤势并不严重,德尚赛后表示换人是出于谨慎起见。“他膝盖被撞了一下,这也影响到了肌肉。”德尚表态,“他感觉到不舒服,所以要求被换下,医疗团队正在照顾他。”

  让本泽马略显尴尬的是,他还没收获回归国家队后的第一球,但却要目睹吉鲁梅开二度了。在顶替本泽马出场后,吉鲁在比赛最后阶段梅开二度。在吉鲁打进全队第三球后,转播镜头给到了本泽马,他正在与姆巴佩有说有笑。

  对于本泽马而言,回归法国队其实有着很大的风险。如果法国队夺冠,媒体完全可以表示那是因为法国本来就是世界冠军班底。而如果法国没能夺冠,本泽马很可能就要背锅了,毕竟他很难在短时间内与队友们培养出默契来……

责任编辑:连冬雪