您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
结婚5年依旧甜蜜!林心如晒与霍建华牵手照超幸福
2021-06-09 08:51:00 来源:网易娱乐  作者:

  网易娱乐6月9日报道 8日,林心如在社交平台中晒出了一张4岁女儿的涂鸦,虽然看不懂文字,但从林心如的配文来看,应该是在给抗疫加油鼓劲。

  这一次的活动中,除了晒出女儿的手写字以外,同时林心如还晒出了一张跟老公霍建华的亲密牵手照,夫妻两人看起来感情相当稳定幸福。

  更有细心的网友发现,林心如的这张牵手照似乎并不是近日的照片,而是夫妻俩去年在林爸生日宴上的一身穿着打扮。

  据悉,2016年7月31日,霍建华和林心如在巴厘岛上举行世纪婚礼,在婚礼上林心如对霍建华说:“谢谢你对我的好,谢谢你对我的包容跟宠爱,从今天起,我们就是一家人了,就像你说的会有很多风风雨雨,但是我们会手牵手一起度过,只要你在外面觉得累了(开始哽咽)、倦了,不要忘记,我永远会在家里等你,永远。我爱你。”

责任编辑:连冬雪