您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
杨幂下电梯被人踩保安很紧张 没生气被赞有素质
2021-06-10 14:32:26 来源:网易娱乐  作者:

  网易娱乐6月10日报道近日,有网友在酒店偶遇杨幂现身,说:“电梯偶遇杨幂小姐姐,坐电梯下楼拿外卖,踩到了一个高高的女生,旁边的人很紧张,我还说谁呢。原来是杨幂在拍戏。才知道电梯里面那个人是她,太失策了。因为要合影”。

  该网友透露称,杨幂在下楼梯的时候被人踩了一脚,当时路人并不不知高个子的女生是杨幂,杨幂被踩后,旁边的人都非常紧张,因为请来的安保就是干这活的,如果艺人有安全问题,他们是有责任的。

  踩到杨幂的路人还补充说:“我不是故意的,也没有踩实,因为我穿的纸拖鞋,想让她先下,就碰到她了”。很多人还误以为瞪人的是杨幂,该网友一再澄清瞪人的不是杨幂,是杨幂身边的安保人员,并称杨幂有素质。

责任编辑:连冬雪