您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
走潘长江老路?陈浩民直播卖酒标价近6千只卖19.9
2021-06-10 14:34:36 来源:网易娱乐  作者:

  网易娱乐6月10日报道据港媒报道,艺人陈浩民近年长驻内地发展,日前他为某外国红酒品牌在网上直播带货卖酒,有指他们一开始标价5,952人民币(约7,222港元),后来又强调贴牌价格是298元(约361港元),之后为庆祝直播观众人数破万,为了回馈粉丝福利,一瓶酒只卖19.9元(约24港元),而不到几分钟已售出1,600多瓶。

  和潘长江的模式一样,陈浩民也是来到了某个不知名牌子红酒的大仓库,合作方安排了个主持人站在他旁边配合卖货。有网友质疑原来标价约6千元的所谓名酒,到最后只需19.9元就能买到,闹爆乱标价促销红酒!亦有网友爆出留言称陈浩民在学潘长江的套路,于是乎在直播间质疑艾特了潘长江,就被陈浩民删掉,又被对方禁止再留言。对此,陈浩民说:“我在直播的时候从来没有提过5,952这个数字,麻烦对方拿出证据,而不是凭空地写几个字就想黑我,我只能说,在我直播间卖的原装进口的红酒成交价是19.9元,这个是不争的事实。”

  据悉,近年来,众多明星涉足直播带货领域,前段时间,潘长江和嘎子卖酒一事引发众多关注。据悉,谢孟伟因参演《小兵张嘎》中的嘎子而被大家所熟知,但年少成名的他星途却并不顺利,参演过几部影视剧也大多是配角,而且不温不火,渐渐成为娱乐圈的边缘人物。随着直播带货的兴起,嘎子借助当年积累的人气,开启了自己的直播带货生涯,通过卖货,补贴家用。但他因为选品没留心,卖酒时因虚假标价而翻了车,被网友纷纷嘲讽,被骂哭的嘎子直接去找潘长江哭诉。

  潘长江在直播间劝嘎子不要直播带货,还称这里水很深。但几个月后,他自己竟走上了直播带货之路,而且带的货还是白酒。

责任编辑:连冬雪