您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
郭麒麟街头被拍 不开豪车坐拼车 全身没穿一件名牌
2021-06-10 14:45:48 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐6月10日报道近日,有媒体曝光了一组拍到郭麒麟现身街头和好友相聚的画面,当天郭麒麟一身黑衣,打扮得十分低调朴素。

  郭麒麟进了水果店买完水果之后,就和几位好友汇合了,一行人拎着东西来到郭麒麟的豪车座驾前,将东西放到后备箱。而郭麒麟将豪车停放在路边,转头却和好友一起拼车出发。

  细心的网友发现,郭麒麟和好友走在一起的时候可以看到,他那一身黑衣十分朴素,没有穿一件名牌。

  此前,有网友在社交平台上晒出一段视频,并配文称:“郭麒麟在《五十公里桃花坞》采访中称媒体老师也没打伞,所以自己不用打伞,这也太暖心了吧!”

  从画面中可以看到,当天的天气热、太阳很大,嘉宾们又都坐在室外,周围并无遮挡物,只能被暴晒。大多数人并无什么异样,只有苏芒一人戴着墨镜、手中拿着KT板挡在头上,似乎很不愿意被晒。

  于是,一旁的主持人便提议,让工作人员为嘉宾们打伞遮阳。

  然而,郭麒麟立马就拒绝了,他表示:媒体和工作人员都没有打伞,自己也不用打,拒绝搞特殊待遇。

  这时,有细心的网友发现,在郭麒麟说这段话的同时,一旁的苏芒几近黑脸,一边将头转了过来,一边放下来一直翘起的二郎腿,看起来十分不愉快。

  不少网友都觉得,苏芒表现得十分不开心,大概就是因为她是属于希望“享受特殊待遇”的那种人,还猜测她的一系列举动是处在“发脾气的边缘”……

  而郭麒麟的举动虽然“打脸”了苏芒,却收获了不少网友们的称赞,大家纷纷表示:“喜欢郭麒麟”、“教养非常好”,大赞其不耍大牌、不摆架子。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐