您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
林志玲日本老公庆祝出道16年 曾被传在婚内家暴
2021-06-11 08:28:39 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐6月11日报道   6月10日晚,林志玲老公黑泽良平更新社交动态,他分享出了一段自拍视频。内容是黑泽良平庆祝出道16周年,特意拍摄给粉丝的感谢视频。视频中,黑泽良平穿着白色T恤坐在一个单人沙发上,背后是蓝色窗帘。也许是在家中拍摄的吧,给人很温馨的感觉。只见他对着镜头微笑,挥手说道:“大家好,谢谢大家给我这么多的留言和鼓励,在LDH迈入第16年,我会更努力!请大家继续支持!”

  虽说他的中文还有点蹩脚,如果不是他配文的内容和视频中说的内容是一样的,还真的会听不懂呢!不过全程用中文向大家问好,还感谢大家的鼓励和支持,也是很用心了。喜欢他的粉丝们,也纷纷留言:“哥哥加油”、“Akira桑加油加油~”、“加油哦,和志玲姐姐要一直幸福下去哦”、“姐夫加油”等等。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐