您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
何猷君透露奚梦瑶预产期 否认妻子是意外怀孕
2021-06-11 08:31:16 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐6月11日报道  6月10日,何猷君在香港出席活动,他表示非常想念老婆和儿子:“很想太太、很想儿子,再过3天我就会在澳门隔离,之后飞回上海。”

  由于隔离需要14天,这意味着何猷君父亲节(6月20日)也要在隔离中度过,他无奈表示到时只能通过视频与儿子见面庆祝。

  何猷君透露,太太奚梦瑶的预产期在年底。被问到想不想二胎是个女儿,他则大卖关子,“当然希望能凑个‘好’字,但没理由现在就揭晓,欢迎大家留意我的微博,是很开心的!”

  之前何猷君曾在节目上讲过不会那么快就生二胎,结果半年不到奚梦瑶就怀上了,外界因此猜测她是意外怀孕。对此,何猷君否认,称二胎是在计划之内,“当然,人生所有事情都应该要有规划,应该做就做。”四太曾公开表示希望奚梦瑶可以多生几胎,不知何猷君会不会听妈妈的话让老婆继续生下去呢?

  他没有正面回答,只说:“我尊重太太,越精越好,越靓越好。”

  何猷君还透露奚梦瑶这次怀孕也有出现妊娠反应,但属于正常,胃口也好。

  他不忘夸赞老婆:“她很明白事理,支持我追梦,进军不同的领域,而我也会作出平衡。”

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐