您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
张柏芝回忆第一次和周星驰见面 靠"一根烟"拿到角色
2021-06-11 08:44:17 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐报道   10日,张柏芝在节目中回忆起自己与周星驰第一次见面的场景,两人初次见面还是一段很有趣的经历。张柏芝谈到,她第一次见到周星驰的时候是在《喜剧之王》的面试现场,周星驰因为看了她拍的广告找她来试镜。

  张柏芝等了一阵子之后,周星驰把她叫了进去,但一进去周星驰并没有面对她,而是背着身子,像是赌神一样。在转过身的时候,他的动作很慢,张柏芝心想,明星都要这样子转过来吗,用那么夸张吗?当时让她表演抽一支烟的样子,她当场很豪爽的就真的抽烟给他看。

  但是周星驰自己回忆起这段往事的时候,却表示自己当时很紧张,因为见到美女通常都是很紧张的。可能周星驰当时背过身去是在调整自己的情绪,但张柏芝认为他是在耍明星的派头,两人初次相见还是很逗的。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐