您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  篮球
搜 索
布朗尼登上《体育画报》封面 詹皇:牛X!年轻国王
2021-06-11 08:50:36 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易体育6月11日报道

  当年,勒布朗高中时期就上过美国《体育画报》的封面,如今,他的大儿子布朗尼也追随父亲,上了这份著名杂志的封面。

  布朗尼将和他在电竞战队Faze Clan的成员一起登上《体育画报》7月号的封面。布朗尼去年8月份加入了这支电竞团队,值得一提的是,76人当家后卫本-西蒙斯也是团队的一员。

  能够上大名鼎鼎的《体育画报》封面,那可是一件天大的事情,是莫大的荣耀。就在这张封面照里,布朗尼还占据C位,和一位队友正在前排打游戏,而他们另外四位队友站在后面观战。

  这也让勒布朗很骄傲,他专门在自己INS上晒出了布朗尼的这张封面照,并且为儿子打call,“太不容易了!年轻国王,继续率领你们的一代冲击新高度!”

  有意思的是,勒布朗2002年还是高中生的时候,上过《体育画报》的封面,轰动全美。19年后,他的儿子追随了他的脚步。不过,勒布朗当年是作为篮球天才上了封面,这一次布朗尼却是因为电竞。

  布朗尼正在上高二,是学校篮球校队的成员,因为勒布朗的原因,是全美最被关注的高中生之一。同时,布朗尼对于电竞有着强烈的兴趣,在此上面投入了大量时间和精力。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐