您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
OM BAND首支“她能量”单曲《马蒂尼》上线
2021-06-23 14:03:36 来源:搜狐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  新一代华语女子乐队—OM BAND(欧姆女子乐团)在2020年7月强势成军,充满自信与力量、时尚气场全开的“她能量”由知名爵士鼓演奏家段丝梨组建,并携手主唱-吴木蓝、贝斯-李琪、吉他-小雨共同组成。

  经过一年的努力创作,她们不负众望在6月23日发布出首支单曲《马蒂尼》。这首《马蒂尼》的问世,重拾怀旧动感曲风,相信听过它的朋友都会眼前一亮,歌曲描写了现代人与生俱来的孤独,及无处安放的来自内心的澎湃。它是一首涵盖电子、舞曲、Rap于一身,节奏感强,旋律动人的乐队单曲。

  歌曲名以鸡尾酒之王-马蒂尼命名。歌曲中的复古设计有着出人意料的新鲜感,相当于用一种感性的方式塑造出女生对于未知爱情特有的期待以及在面对爱情时表现出来的自由独立和洒脱。

  《马蒂尼》是OM乐队的一次全新尝试,描写女性独立且自信的歌词和时尚动感的曲风,让人经不住开始单曲循环模式。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐