您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  滚动新闻
搜 索
“黑寡妇”斯嘉丽被曝怀孕 与第三任丈夫喜迎结晶
2021-07-08 09:14:00 来源:网易娱乐  作者:

  网易娱乐7月8日报道月7日,据外媒报道,饰演“黑寡妇”的女演员斯嘉丽·约翰逊已怀孕,即将迎来与现任丈夫的第一个孩子,且据知情人士透露,斯嘉丽目前已临近预产期!此消息一经传出,网友们纷纷表示祝福,还有不少斯嘉丽的影迷在祝福之余,催促着她的新电影《黑寡妇》在内地上映。

  事实上,早在从去年开始,一直有着玲珑有致身材的“女神”斯嘉丽,多次被媒体拍到身材走样的照片,还一度被戏称为女版发福“小李子”。

  疫情期间,她就被媒体拍到低调洗车时的照片,当时,她身着蓝色碎花连衣裙,腰身全无,以往纤细的小腿和手臂也明显粗壮了许多,戴上口罩普通如素人,还被嘲是疫情期间放飞自我,失去身材管理。

  出街采购时,她身着宽大随性的家居装,也使她遭到了媒体对其身材的攻击。在年初时,那组“女神幻灭”的沙滩奔跑照,也让斯嘉丽发福一事被传得沸沸扬扬。照片中,她身着粉色吊带裙,少女心十足,但不知为何身材臃肿,气质荡然无存,还一度被指小腹突出,吊带裙看起来像孕妇装。

  现在来看,彼时的斯嘉丽或许已经进入备孕或怀孕的状态了,也难怪近照频频翻车。据悉,这并不是斯嘉丽第一次怀孕,早在2014年9月,斯嘉丽就为前夫诞下一女,并在生女后不久,原本只是订婚的两人光速举办婚礼,在当时获得了网友们的一致祝福。

  然而好景不长,2017年,斯嘉丽正式提出离婚诉讼,选择与前夫和平分手。同时,在离婚后的几个月与现任丈夫公开恋情,并选择在疫情期间,在亲友的见证下举办了温馨的婚礼。而这,已经是斯嘉丽的第三段婚姻了,婚后的斯嘉丽与丈夫格外低调,过着仅属于两人的甜蜜生活。

责任编辑:连冬雪