您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
第11届北京国际电影节:巩俐任主席陈坤等任评委
2021-07-15 14:29:01 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  网易娱乐7月15日报道 7月15日,第11届北京国际电影节颁布了“天坛奖”评委会名单,评委会主席为巩俐,其他评委会成员分别为:演员陈坤、导演陈正道、芬兰导演雷尼·哈林、黎巴嫩导演娜丁·拉巴基、导演乌尔善、演员张颂文。据悉,本届北影节将于8月14日至21日举行。

  第11届北京国际电影节:巩俐任主席陈坤等任评委

  与此同时,第十一届北京电影节海报也正式公布!主海报以“合力生光”为主题,设计主体沿用上一届海报的核心元素——风车放映机。叶片转动,灯光亮起,众多电影幕后工作者一一“亮相”,合力为我们带来精彩的光影。在建党百年之际,主海报中的长城、北大红楼和北京雨燕元素也象征着中国电影传递信仰的初心。

  第11届北京国际电影节:巩俐任主席陈坤等任评委

  据悉,北京国际电影节(Beijing International Film Festival)前身为北京国际电影季,创办于2011年,由国家广播电影电视总局、北京市人民政府主办,具有国际性、专业性、创新性、开放性和高端化、市场化的大型电影主题活动,旨在融汇国内国际电影资源,搭建展示交流交易平台,将成为北京市建设世界城市的重点文化活动,打造东方影视之都的核心活动。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐