您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  篮球
搜 索
定了!苏群:宁波富邦参加CBA 19支球队支援球员
2021-07-16 08:12:00 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  网易体育7月15日报道:

  北京时间7月15日消息,据知名篮球媒体人苏群透露,宁波富邦确定参加新赛季的CBA,球员由其他19队支援。

  “宁波富邦下赛季参加CBA,已经获得正式批复,板上钉钉。 ”今天晚上,苏群在微博上说道。

  随后有球迷留言问八一球员从哪里来,苏群回答道:“自己挑,各队支援。”

  宁波富邦男篮填补的是原八一队的空缺。近几个赛季,CBA联赛均拥有20支球队,但上赛季开始前,八一男篮突然退出了CBA,导致2020-21赛季只有19支球队参赛,CBA公司也对赛程进行了调整,每轮联赛均有一支CBA球队轮空。

  在此期间,曾与八一男篮长期合作的宁波富邦集团浮出了水面,被曝出将接替八一队的空缺,获得CBA的参赛权。今年2月-4月,宁波市体育局曾发文公开表示,宁波富邦男篮俱乐部正在积极筹备参加2021-22赛季CBA联赛的工作。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐