您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
中超-莱昂纳多破门被吹 山东队0-0广州城遭两连平
2021-07-19 08:35:51 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  网易体育7月18日报道:

  北京时间7月18日20点,山东泰山在中超第6轮比赛中对阵广州城。莱昂纳多第32分钟打入一球,但被吹手球在先。最终双方0-0握手言和,山东队积12分继续位列广州赛区第一位。

  【比赛概况】

  山东队前5轮比赛3胜2平保持不败,在广州赛区位列第一位;广州城在首阶段的5场比赛中取得了2胜2平1负的成绩,打入8球丢了7球。不过在首阶段的后2场比赛中,他们先是大比分输给了深圳,然后被沧州雄狮0比0战平。两队在历史上共交手18场,广州城3胜3平12负处于绝对下风。上赛季,山东队1胜1平。最近6次交手,山东队5胜1平,打入了15球。

  【精彩瞬间】

  第12分钟,莱昂纳多右边路突破后传中造成广州城解围不远,金敬道头球回做,弧顶前的徐新迎球右脚低射偏出。

  第20分钟,金敬道右边路传中,广州城两名后卫连续解围不远,跟进的郭田雨头球攻门被门将没收,裁判同时吹罚郭田雨冲撞韩鹏飞。

  第27分钟,郑铮左边路传中到禁区里,郭田雨高高跃起后稍蹭了一下皮球,身后的叶楚贵有手球嫌疑,但主裁没有判罚。

  第31分钟,山东队左路横传,距离球门30米外的徐新右脚爆射,皮球直奔球门上侧死角,韩佳奇飞身将球托出横梁。

  第32分钟,孙准浩主罚右侧角球到前点,郭田雨头球摆渡到后点,吴兴涵俯身头球攻门,门前的唐淼右脚解围正好将球打在了莱昂纳多的肚子上,后者停球后左脚推射空门得手。不过主裁示意进球无效,而后主裁张雷和VAR沟通后,示意莱昂纳多手球在先而进球无效。不过从慢镜头来看,这个球的判罚值得斟酌。

  第43分钟,金敬道右肋拿球后斜传后点,跟进的吴兴涵头球攻门,韩佳奇倒地将球没收。

  第45分钟,郑铮前场中路带球,吸引夹击后斜塞禁区左侧,吴兴涵带球强行突破后小角度低射偏出。

  下半场比赛伊始,吉翔出场换下徐新。

  第64分钟,王彤杀入禁区右侧底线附近传中到后点,郭田雨头球攻门被后卫蹭了一下改变方向,韩佳奇不敢大意将球封出底线。

  第72分钟,杨笑天左边路送出直塞,蒂亚戈杀入禁区后小角度爆射高出横梁。

  第79分钟,金敬道在外围无人防守的情况下右脚爆射高出。

  第82分钟,蒿俊闵斜长传到禁区里,费莱尼头球攻门偏出。

  最终,双方0-0战平。

  山东泰山:14-王大雷、5-郑铮、6-王彤(80’22-蒿俊闵)、27-石柯、39-宋龙(69’11-刘洋)、8-徐新(46’37-吉翔)、17-吴兴涵(69’21-刘彬彬)、28-孙准浩、33-金敬道、7-郭田雨(U23)、9-莱昂纳多(56’25-费莱尼)

  未出场替补:1-李冠希(U23)、18-韩镕泽、3-刘军帅、31-赵剑非(U23)、35-戴琳、19-德尔加多、36-段刘愚(U23)

  广州城:22-韩佳奇(U23)、15-韩鹏飞(82’18-弋腾)、19-姜积弘、20-唐淼、27-杨笑天、36-黄政宇、4-张功(89’16-陈俊乐)、8-登贝莱、11-叶楚贵(94’32-陈志钊)、12-吉列尔梅、9-蒂亚戈(82’29-宋文杰)

  未出场替补:1-程月磊、23-周煜辰、5-胡睿宝、35-王华鹏(U23)、6-范云龙、7-卡尔多纳、10-李提香、37-温永骏(U23)

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐