您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
吴亦凡否认选妃后 工作室发声明:都美竹造假,已报案
2021-07-19 08:41:14 来源:网易娱乐  作者:

  网易娱乐专稿7月19日报道 19日,吴亦凡工作室发文回应:“拒绝一切诽谤言论及散布有害网络信息的行为,请勿利用敏感的舆论风向恶意煽动公众情绪!我方已启动法律追责程序并完成报案工作,相信法律的公正,必会还原事实真相!”,并晒出多张都美竹的发文爆料,配上“假”的logo。接着,吴亦凡工作室发布严正声明,称都美竹伪造聊天记录,工作室已经报案。

  19日,吴亦凡发文回应近日争议。他写道:“之前没有回应是因为不想干扰司法程序的推进,但没想到我的沉默却纵容了造谣者的变本加厉,我已忍无可忍!本人只在2020年12月5日的朋友聚会中见过都女士一次,没有灌酒、没有收手机、更没有她描述的各种“细节”,当天聚会人很多,都会作证!我很抱歉打扰到大家。我申明,从来没有过什么“选妃”!没有“诱奸”“迷奸”!没有什么“未成年”!如果有这类行为,请大家放心,我会自己进监狱!!我对自己上述的所有话负法律责任!!”

责任编辑:连冬雪