您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  足球
搜 索
菲尔普斯东京奥运"复出" 担任NBC记者及评论员
2021-07-20 08:18:46 来源:网易体育  作者:

  网易体育7月20日报道:

  美国国家广播公司(NBC)周一宣布,奥运史上获得最多奖牌(28枚)和金牌(23枚)的迈克尔·菲尔普斯将加入NBC东京奥运会报道团队,以游泳评论员和记者身份参与奥运会报道。

  上个月,菲尔普斯在内布拉斯加州奥马哈参加了美国全国广播公司体育队的几场游泳选拔赛的解说,他将在东京奥运会担任黄金时段的记者,并与丹·希克斯和罗迪·盖恩斯一起参与评论解说。

  NBC奥运制作执行制片人兼总裁莫莉·所罗门(Molly Solomon)表示:“从他加入我们团队的那一刻起,迈克尔就明显具备了提供深刻分析、深思熟虑的评论和讲有趣故事的能力。我们很高兴他能来东京参加我们的活动,我们的观众将从这位获得最多奖牌的奥运选手的视角中受益。”

  菲尔普斯从2000年到2016年参加了五届奥运会,并保持着400米个人混合泳的世界纪录。

责任编辑:连冬雪

【专题】2020东京奥运会