您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
曾合作《青簪行》 女演员叶可儿:与吴亦凡毫无关系
2021-07-21 09:40:36 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  网易娱乐7月21日报道 20日,曾与吴亦凡一同出演《青簪行》的演员叶可儿在社交平台澄清,自己并不是爆料吴亦凡的29个女生之一,网络上流传的名单有误,并解释自己与吴亦凡只是同一剧组的同事。

  叶可儿表示由于自己3月曾与吴亦凡不约而同地发了剧组篮球场团建的照片,被网传恋情曝光,她因为担心这一绯闻给剧组添麻烦所以删除了相关动态,但自己却遭受了长达几个月的网络暴力。叶可儿强调:“我一没钱买热搜,二与吴亦凡毫无关系。”

  随着吴亦凡都美竹事件持续发酵,19日晚,网友“芷一安”曝光了和吴亦凡工作人员的聊天记录,并发文称自己也被吴亦凡的工作人员用相同的签约理由找过。

  该网友表示,自己当时还是粉丝,以为真的是工作室签约艺人,幸好最终因为时间问题没有前去,她称,当吴亦凡工作人员问到年龄时,自己回答99年,却被工作人员直言“差一点点,99年也还行,实际现在00-02最好”。

  都美竹爆料吴亦凡“选妃”后,事件持续燃烧。

  此前,都美竹接受网易娱乐独家专访时曝光了吴亦凡的三种搭讪套路:“一种是说选演员,然后大晚上的让你去面试,还有由各地的粉头在后援会中选年轻漂亮的女孩,把女孩带过去说是小型见面会,告诉女孩还有几个人,但事实上到了酒店才发现只有吴一个在屋子里,再有就是通过他已经睡过的女孩相互介绍,成功后给介绍者回馈品牌方给的名牌产品,或者是一万块钱。”

  7月20日凌晨,一位名叫暴躁小当ris的网友发文称“本人也曾‘有幸’参加过吴先生的酒局”,她称在去年的11月28日自称吴亦凡工作人员联系自己邀请去KTV,称工作人员以“陪睡”为条件要挟了她,并晒出了疑似工作人员与自己的聊天记录,而疑似工作人员的这位用户主页,认证上写着:超话粉丝大咖(吴亦凡超话)。目前该用户已清空微博。

  有网友在评论区吐槽吴亦凡,指责他有专门的途径帮他牵线搭桥物色人选,并指责这是个肮脏的产业链。

  除此之外,近日有多位女生发微博自曝吴亦凡曾与自己联系。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐