您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  篮球
搜 索
雄鹿首节29-16领先太阳 字母哥10分罚球4罚4中
2021-07-21 10:33:24 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  网易体育7月21日报道:

  北京时间7月21日,NBA总决赛第六场在密尔沃基进行,目前雄鹿大比分3比2领先。首节比赛雄鹿29比16领先。

  尽管字母哥开局就是一次飞身大帽外加一次快攻上篮,但前3分钟雄鹿出现3次失误,太阳前6次出手也只进了1个球。对于太阳来说,这是生死战,而之于雄鹿,他们有机会在主场夺冠,双方压力之大可想而知。

  大洛和字母哥的篮下强攻让雄鹿取得6比2领先,此时保罗站了出来命中三分,比赛打了5分钟,两队合计只得到11分,太阳命中率只有12.5%,雄鹿也只有28.6%,双方都已是3次失误。

  米德尔顿率先找回状态,一次抢断后完成暴扣,再来一个中投,然后是一记三分命中,雄鹿15比7领先。今天太阳用布里奇斯防守霍勒迪,而让布克防守米德尔顿,看来效果不是太好。

  首节打到4分05秒,艾顿下场休息,蒙蒂教练换上了卡明斯基,G4和G5卡明斯基并未得到出场机会,雄鹿内线优势巨大,看来太阳也是没有办法了。

  波蒂斯在最后3分10秒投进两个三分球,字母哥则在最后2分钟连续两次冲击篮下得手,并且造成艾顿犯规再次2罚全中,首节结束时雄鹿29比16领先,字母哥拿下10分,罚球4罚全中。米德尔顿则有7分进账。

  太阳除了佩恩得到5分,其他人没有人超过得分超过3分。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐