您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
朱婷目标还是升国旗 被誉为“MVP收割机”
2021-07-21 10:50:51 来源:新华社  作者:

  【朱婷目标还是升国旗】 新华社东京7月18日电 刚刚被确定为东京奥运会开幕式中国体育代表团旗手的中国女排队长朱婷18日表示,担任旗手让她更有动力,中国女排的目标还是升国旗奏国歌。

  中国代表团17日晚宣布,朱婷和跆拳道名将赵帅将在东京奥运会开幕式上担任中国代表团旗手。17日上午记者跟朱婷联系时,她正在去训练的路上。利用中午休息的空隙,朱婷发来了成为旗手的感言。她说:“感谢代表团对女排、对我的肯定与信任。担任旗手是一份荣誉,也是一份责任,让我更有动力,去做好每一天、走好每一步。大赛将至,保持平常心,全力以赴,我们的目标还是升国旗奏国歌。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪