您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  足球
搜 索
传奇赛-小罗点射里瓦尔多助攻 巴萨2-3不敌皇马
2021-07-21 14:36:10 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  网易体育7月21日报道:

  北京时间今天凌晨1点,在以色列特拉维夫的布鲁姆菲尔德体育场,上演了一场“中老年版国家德比”。虽然巴萨在传奇赛中2-3不敌皇马,但小罗打进一记点球,里瓦尔多也送出了一次助攻。赛后,巴萨现任主席拉波尔塔在谈到本场比赛小罗的表现时,对媒体说:“他仍在继续带给大家欢乐。”

  此役没有换人限制,双方多位球员在被换下后又被换上。巴萨方面,小罗、里瓦尔多均身披10号球衣,萨维奥拉、德科、门迭塔等名将也先发出战。皇马方面,卡洛斯和菲戈是最大牌的首发球员。

  27分钟,巴萨首开纪录。桑斯禁区内铲人犯规,小罗点球劲射球门左侧,巴萨1-0领先。

  42分钟,皇马扳平比分。阿马维斯卡的远射被刚刚出场的古兹曼扑出,穆尼蒂斯晃倒安格伊后将球推入空门,比分变成1-1。

  2分钟后,皇马2-1反超比分。穆尼蒂斯右路挑传,阿方索前点垫射,皮球画出诡异弧线下坠飞入远角。

  59分钟,巴萨将比分追为2-2。里瓦尔多中场精妙斜传,替补出场的霍弗雷禁区左侧左脚一扣右脚大力推射破门。

  70分钟时,德拉雷德为皇马打进制胜球。德拉雷德大禁区中路右脚兜射,皮球飞入球门右下死角。凭借着德拉雷德的破门,皇马最终以3-2的比分赢下这场元老赛。

  双方首发

  巴塞罗那:安格伊/胡安-卡洛斯、德胡、托托雷洛、格伊科特谢亚/门迭塔、德科、阿尔朋)/里瓦尔多、萨维奥拉、小罗

  皇家马德里:科迪纳/努涅斯、坎波、桑斯、卡洛斯/菲戈、米利亚、里维拉、阿马维斯卡、德拉雷德/阿方索

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐