您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
王力宏刮胡子后变年轻 与吴彦祖合影颜值爆表
2021-07-26 08:57:13 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  网易娱乐报道  日前,王力宏在社交平台上晒出自己和吴彦祖的合照,并配文道:“想看到我和吴彦祖一起行动吗?”网友猜测两人是不是未来会有合作。

  照片中,45岁的王力宏已经将自己的络腮胡全部刮干净,颜值一秒回春,皮肤紧致细腻,五官俊秀立体,还是当年那个帅气歌王,长发反而还增添了一份文艺青年的气质,很显年轻。吴彦祖同样把自己收拾得整整齐齐,46岁还是那么帅气,保养得相当好。两人对镜头微笑比耶颜值爆表超养眼。

  此前,王力宏曾分享其满脸络腮胡子还扎着脏辫的造型,一度吓坏网友。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐