您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
肖战方辟谣隐婚生子传闻:是艺人同学的小孩
2021-07-27 09:03:06 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  新浪娱乐讯 7月26日,肖战打假小队账号辟谣近期一些谣言,其中就包括肖战与张晶的恋爱传闻以及生子传闻。该账号还表示那张照片中肖战抱着的小朋友其实是艺人同学的孩子,且为隐私照片,并斥责了这种泄露隐私的行为。在评论区,该账号还表示已经近日出现转账问题的出纳人员辞退。对此,向艺人和粉丝表达诚挚歉意。

  据悉,7月21日,肖战工作室更博,晒出肖战向河南捐款100万账单明细。不料却闹了个乌龙,在向“郑州市红十字会”转账时,转成了“郑州红十字会”,网友质疑是虚假捐款,没有打到官方账户。随后,肖战工作室重新向官方红十字会转账,才化解了这个乌龙。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐