您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  篮球
搜 索
保罗委婉批评哈登球霸:真希望我们能聊开球权问题
2021-09-06 08:40:00 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  网易体育9月6日报道:

  近日,克里斯-保罗做客“大将军”吉尔伯特-阿里纳斯的访谈节目,聊到了他在火箭效力的短暂岁月。

  众所周知,保罗与哈登联手一开始曾创造火箭队史纪录,两人距离总决赛只有一步之遥,但他们的合作关系很快就出现恶化,最终两人不欢而散。

  阿里纳斯完全支持保罗,他对哈登的批评可谓毫不客气,他对保罗说:“我还记得你在火箭的时候,我就说过,火箭成功的唯一办法,就是哈登懂得如何利用他自己和你的天赋。作为教练,他得跟球员进行艰难的谈话,比如告诉哈登,直到第四节最后五分钟,他都可以掌控比赛,但到最后五分钟,球得在CP手里。”

  这话已经很不客气了,但保罗并没有否认,只是说得比较委婉。保罗认同了阿里纳斯的一些说法,“你确实得进行艰难的对话。在火箭第一年让我最沮丧的是,我没有保持健康。”

  保罗强调称,那时候虽然比较混乱,但他跟哈登的合作非常棒。保罗还表示:“我现在仍然觉得,没人能像哈登一样得分,我不后悔跟他做队友的经历,但我真希望我们能进行那样的对话。”

  言下之意,保罗还是有些遗憾的,他和哈登没能处理好各自在球队的角色,也没能让火箭有一个真正明确的领导核心。但保罗也表示:“最大的遗憾还是我没能保持健康。”

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐