您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  综合
搜 索
全红婵终于玩上抓娃娃了 师姐宠溺婵宝宝
2021-09-14 18:47:14 来源:综合网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

全红婵新华社资料图

      【全红婵终于玩上抓娃娃了】完成奥运会,又迎来了全运会,全红婵接连夺金,那么她之前采访时透露的愿望有么有实现呢?有网友拍到,她的师姐带她放松玩了抓娃娃。

  14岁成为奥运会冠军,全运会又拿到2枚全运会金牌,小姑娘成了万众关注的焦点,也让她备受压力。近日全红婵在接受采访时就坦言,“也不是很喜欢很多人关注,就感觉心里面不太踏实,就感觉如果自己跳不好,那些人就不太喜欢我了,就感觉我必须跳好的样子。”可见小姑娘很清醒自己的处境。

  有网友发现,全红婵和队友一起玩娃娃机等游戏,终于能放松一下了。师姐陈艺文带她去玩了她心心念念的抓娃娃机。网友不仅感叹陈艺文“好宠婵宝宝玩”,也直言全红婵“终于可以找回属于她自己的童年了”。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐