您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  综合
搜 索
许昕刘诗雯全运会跨省配对 唯一跨省!
2021-09-14 21:48:28 来源:综合网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

新华社资料图

  【许昕刘诗雯全运会跨省配对】全运会来了!全运会的运动员一般都是按省份出战,但也有例外,据传许昕刘诗雯全运会跨省配对,还是唯一跨省配对的,这是什么情况?

  9月15日至9月27日,历时13天,上万名运动员将在全运赛场角逐。奥运组合重出江湖,#许昕刘诗雯全运会跨省配对#;还有特色非奥项目武术,南拳北腿、刀枪棍棒,轮番上阵……#第14届全运会明天开幕#,一起期待!

  据悉,全运会乒乓球项目将在9月17日正式开赛。全运会乒乓球项目共设置男团、女团、男单、女单、男双、女双、混双共7个比赛项目。由于许昕和刘诗雯是奥运会选手,所以本次全运会,他们将根据组委会制定,成为唯一一对可以跨省配对的混双组合。

  昕雯组合在东京奥运会混双比赛中夺金失利后,能否在全运会赛场上争得混双冠军,值得期待。“昕雯联播”搭档出现过无数次的神配合和神默契,这次更要加油表现哟~

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐