您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  篮球
搜 索
希罗26分洛瑞首秀7助攻 吹杨仅打两节热火擒老鹰
2021-10-05 10:11:41 来源:搜狐体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  北京时间10月5日,2021-22赛季NBA季前赛继续进行,迈阿密热火主场迎战亚特兰大老鹰。全场打完,热火125-99轻取老鹰,迎来夏联开门红。

  全场数据:

  具体比分:32-33、26-41、24-25、17-26(热火在后)。

  老鹰这边,特雷-杨14分3助攻,博格达诺维奇入账10分3助攻,约翰-科林斯14分9篮板,雷迪什6分2篮板,加里纳利14分2篮板,路易斯-威廉姆斯13分2篮板,德隆-赖特6分5助攻。

  热火这边,泰勒-希罗26分4篮板4助攻,阿德巴约14分5篮板,马克思-斯特鲁斯14分,邓肯-罗宾逊13分,塔克6分4篮板,凯尔-洛瑞5分4篮板7助攻,凯莱布-马丁11分2篮板3助攻,文森特6分7助攻,马基夫-莫里斯5分2篮板。

  比赛回顾:

  首节上来,阿德巴约跳投得手,为热火率先开胡。但很快,博格达诺维奇的三分入网,老鹰还以颜色。此后,双方展开对攻,热火在后场新核洛瑞的带领下,进攻运转非常流畅。而在防守中,热火的压迫性同样强悍,热巴一次抢断后发动反击,洛瑞助攻塔克射中标志性的底角三分,热火14-5领先。接下来,希罗接管热火进攻,他手感极佳连投连中,还为热巴送出精彩的空接传球。

  本节后段,老鹰攻势有所起色,博格达诺维奇、特雷-杨连续上分,分差一度被抹平了。之后,双方开启轮换,老鹰的替补球员攻击力显现,德隆-赖特上篮得手,路威投射连中,单节打完,老鹰32-30实现反超。

  次节,外线的斯特鲁斯将夏季联赛的出色手感延续到季前赛中,他三分连中,热火重新占据优势。此后,热火首发回来,阿德巴约在内线吃饼、强攻继续得手,希罗的手感也在持续,三分球继续命中。靠着一波进攻高潮,热火在本节后段逐渐将比分拉开到两位数。反观老鹰这边,吹杨陷入单打怪圈,团队进攻陷入停滞。本节末段,邓肯-罗宾逊三分入网,吹杨压哨命中抛射,半场打完,老鹰58-74暂时落后。

  易边再战,热火雪藏了塔克、洛瑞和阿德巴约三大主力。老鹰这边,吹杨在一次对抗中被撞倒腿部,也返回更衣室没有再出场。于是,接下来,比赛早早进入了练兵模式,热火这边,希罗单挑手感极佳,得分轻松过了25分大关,而替补席上,奥克帕拉连中两个三分球,分差来到21分。老鹰这边,进攻运转依然不畅,只能靠着加里纳利和路威的造犯规上分。凯莱布-马丁补篮得手,三节打完,热火99-82继续领先。

  末节,比赛基本进入垃圾时间,老鹰这边,今年的两个新秀杰伦-约翰逊和沙里夫-库珀获得登场机会,库珀在有限的时间里送出3次助攻,而约翰逊则入账4分。热火这边,内线的新人尤尔特塞文也有得分进账。随着他一次勾射得手,全场打完,热火125-99轻取老鹰,迎来夏联开门红。

  双方首发阵容:

  老鹰:卡姆-雷迪什、约翰-科林斯、戈尔吉-吉昂、博格丹-博格达诺维奇、特雷-杨

  热火:邓肯-罗宾逊、PJ-塔克、巴姆-阿德巴约、泰勒-希罗、凯尔-洛瑞

责任编辑:郑通
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐