您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  篮球
搜 索
曝前广州主帅胡安加盟新疆 曾执教卢比奥大小加索尔
2021-10-05 10:13:20 来源:搜狐体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  北京时间10月5日消息,有消息称,前广州男篮主教练胡安-安东尼奥,有望加盟新疆男篮教练组。

  博主“江南的城”写道:“消息源:据我了解,新疆男篮今日将前往上海,在那里他们将与上海男篮进行两场季前赛,然后前往杭州和浙江广厦男篮进行比赛,之后全队将前往诸暨赛区,另外,胡安安东尼奥,将于隔离结束后前往诸暨赛区与新疆方面会合。”

  “前广州男篮主教练胡安-安东尼奥,有望加盟新疆男篮教练组。他目前正在上海隔离。早在去年,他就有意加入新疆男篮方面,但是由于种种原因未能成行。”

  胡安-安东尼奥在西班牙国家青年队执教期间,他曾带领U20青年队获得2010年U20欧锦赛季军,2007年U20欧锦赛亚军,2011和2016年U20欧锦赛冠军。

  2012年开始担任西班牙男篮国家队主教练,期间“金童”卢比奥、保罗·加索尔、马克·加索尔兄弟、费尔南德斯等球员都曾在他麾下。

  2018年7月3日,广州男篮官方宣布,与西班牙籍教练胡安-安东尼奥-奥兰加正式签约。

责任编辑:郑通
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐