您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  篮球
搜 索
库里:詹皇定义了何为"持久" 至今留着他的签名球衣
2021-10-09 08:56:45 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  10月9日,勇士球星库里在球队训练结束后接受媒体采访时谈到了詹姆斯。

  谈及詹姆斯很长时间处于巅峰期,库里承认,他从詹姆斯身上看到了“持久”的定义。

  “他为此设定了标准,实话实说,这是他的第18个赛季了吧?连续9年(实际上是10年9次)打进总决赛,他完成了所有的事情。通过他,你能看到一名球员是如何保持你的最佳状态的,于是你知道你需要去付出怎样的努力,尤其是在休赛期,如何照顾你的身体,你的思想。在场上场下找到一种平衡。

  我还记得我的大学时代,他刚刚进入他的巅峰期,那是我的大二赛季,锦标赛期间,他有一次过来看比赛。后来在我读大三时,他又来看过一次。说起来,我至今还保留着一件08年他亲笔签过名的球衣,就在我父母位于夏洛特的家里。所以想想过去13、14年里所发生的一切,真的很奇妙。”库里说道。

  当被问及过去几年里有多少次被问到关于詹姆斯的问题时,库里忍不住笑了:“谁知道到底有多少次?但这通常是件好事,因为这意味着一个可能已经连续9次进入总决赛的人,希望你来回答关于他的球队的问题。反之亦然,对吧?”

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐