您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
陈奕天新歌终于要上了,粉丝充满期待
2021-10-09 14:20:16 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  #陈奕天新歌终于要上了#陈奕天的动态最后更新于7月底,而在接下来的娱乐圈发生了一系列的变化,某凡、某薇、某瀚等人相继下水,真是娱乐圈在前两个月经过了一次大变天,而在这个时候,陈奕天低调起来,不参与任何讨论和议论,还是自己的做好自己,而看陈奕天是个吃货和动态想必也是各种的优秀的吃东西,不然陈奕天也不会发动态说他胖了十几斤,这样的孩子也真是太优秀了,而近期陈奕天终于发新的动态新歌马上要出了,这会大家终于可以看到陈奕天新作品了。

  说到陈奕天的低调,那也是出了名了,陈奕天为人三观正,喜欢的人也很正,而陈奕天支持过的人也没翻过车,就像他说蔡徐坤发光、为鹿晗、肖战说话,这些曾经大家都以为会被封锁的艺人陈奕天都看得相当的通透,而他自己也表明他三观太正,有一点不好他都会远离,也是因为如此当然他的人缘自然就好了。

  而陈奕天每逢有事都会选择认认真真先做好自己的事不去参与有和没有的,在娱乐圈变天的时候选择低调做自己喜欢的事,这也跟之前陈奕天母亲生病陈奕天就好好照顾了母亲两年一样,而对于他几个干妈,好的他就公开祝贺,不好的他宁可不公开参与选择关起门来悼念,对于娱乐圈的种种,陈奕天没有过多的在意。这样的人造就了陈奕天在圈子能走得更远更好。#陈奕天新歌终于要上了#

首页  上一页  [1]  [2] 

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐