您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  篮球
搜 索
勇士险胜湖人 库里狂砍30分 新人乔丹普尔砍下28分
2021-10-09 14:27:45 来源:网易体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  【勇士险胜湖人库里狂砍30分 新人乔丹普尔砍下28分】北京时间10月9日,NBA季前赛上演了一场焦点战,在新版“湖勇大战”中,勇士主场以121比114击败湖人,取得季前赛三连胜。库里拿到全场最高的30分,而勇士新人乔丹普尔继续出色的表现,砍下28分。湖人方面,詹姆斯仅出场18分钟得到9分,威少出战17分钟仅得两分。在这场比赛中,湖人大将安东尼-戴维斯缺阵。

  不过勇士在最后两分钟打了一波9-0拉开比分,湖人没能有任何斩获,因为安东尼一上场就在外线三连铁。最终威少上半场7中1得到2分6篮板4助攻6失误,数据相当极品。

  下半场威少跟勒布朗都没在出战,这场比赛只是他们用来寻找状态的,但毕竟湖人国度都对威少抱有很高期待,而他第一场实战中的表现还是令不少人陷入了沉默。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐