您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  篮球
搜 索
勇士险胜湖人 库里狂砍30分 詹姆斯威少季前赛首
2021-10-09 15:37:45 来源:搜狐体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  【勇士险胜湖人库里狂砍30分】詹姆斯威少季前赛首

  ##勇士险胜湖人库里狂砍30分##北京时间10月9日,NBA季前赛上演了一场焦点战,在新版“湖勇大战”中,勇士主场以121比114击败湖人,取得季前赛三连胜。库里拿到全场最高的30分,而勇士新人乔丹普尔继续出色的表现,砍下28分。湖人方面,詹姆斯仅出场18分钟得到9分,威少出战17分钟仅得可怜的两分。

  在这场焦点战中,此前在季前赛表现出色的勇士队,以非常认真的态度来面对湖人。“台柱子”库里尽管在比赛中三分线外手感不佳,14投仅3中,命中率低得可怕,但是在三分区内,库里的投篮依然神准,最终他也拿下了全场最高的30分,并且夺得5个抢断,堪称全场最佳。而最近一段表现抢眼的新人乔丹普尔,则在三分区外接过了库里的枪,他命中6记三分,砍下了28分。勇士队的另外一名绝对主力格林则拿到了2分、7次助攻和6个篮板。

  在这场比赛中,湖人大将安东尼-戴维斯缺阵,第一次在季前赛中亮相的詹姆斯和威斯布鲁克也只打了上半场。勒布朗-詹姆斯只打了18分钟,得9分,拉塞尔-威斯布鲁克打17分钟,得2分、7个篮板和4次助攻,肯特-巴泽莫尔11分,德安德烈-乔丹10分9个篮板。替补出场的德怀特-霍华德拿下了23分12个篮板,霍顿-塔克17分,肯德里克-努恩13分。威斯布鲁克上半场就有6次失误,湖人以49-59落后。

  双方差距最多时达到了22分。湖人下半时由替补开始反扑,一度将比分追成109-110,但最终在阵容齐整的勇士队面对,无力翻盘。

  【勇士险胜湖人库里狂砍30分】詹姆斯威少季前赛首

责任编辑:郑通
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐