您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  电影电视  >  电影
搜 索
长津湖成中国影史票房第6名,Top5是谁?
2021-10-12 15:20:56 来源:站长之家  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  【长津湖成中国影史票房第6名,Top5是谁?】

  #长津湖成中国影史票房第6名#《长津湖》上映第13天,票房突破42.5亿,正式超过《复仇者联盟4:终局之战》,位列中国影史票房榜第6位,有望冲进前五。

  《长津湖》自从9月30日上映以来,就不断创造多个票房纪录,包括单日票房超过5亿的影视最高单日票房成绩,并且在国庆假期多日票房逆跌。

  目前总票房在《长津湖》之前的电影还有《战狼2》(56.9亿)、《你好,李焕英》(54.1亿)、哪吒之魔童降世(50.3亿)、《流浪地球》(46.8亿)、《唐人街探案3》(45.2亿)。据猫眼专业版预测,《长津湖》内地总票房或超55亿元,届时将进入中国内地影史票房前三名。

  在《长津湖》票房超过40亿之后,吴京也继沈腾之后成为中国电影第二位200亿票房的演员。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐