您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  足球
搜 索
沙特主场3-2击败中国 洛国富赛后道歉
2021-10-13 09:32:54 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  【洛国富赛后道歉】

  ##洛国富赛后道歉##他说:还是很遗憾,那个单刀球我处理失误了,对电视机前百万千万的球迷说声道歉。

  北京时间10月13日1:00,2022年世界杯预选赛亚洲区12强赛小组赛第4轮一场焦点战在阿卜杜拉国王体育场打响,沙特队主场迎战中国队。最终沙特主场3-2击败中国,赛后打进一球的洛国富接受了采访。

  问:今天和日本的比赛非常相似,你上场之后场面有很大改观,谈谈教练对你提的要求。

  答:在场上就是要认真,做好我自己,我和以前一样,没有什么区别。还是很遗憾,那个单刀球我处理失误了,对电视机前百万千万的球迷说声道歉。

  问:你的那个进球很有信心,谈谈进球的感受。

  答:这个进球不光说是我来到中国,是从我职业生涯开始,这个进球是我职业生涯最开心的进球,是我人生中最开心的时刻。

  (综合网易、PP体育)

  【洛国富赛后道歉】

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐