您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  足球
搜 索
国足2-3惜败沙特出线堪忧 洛国富赛后道歉
2021-10-13 13:56:53 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  【国足2-3惜败沙特出线堪忧洛国富赛后道歉】

  #国足2-3惜败沙特出线堪忧#北京时间10月13日凌晨,世预赛12强赛第4轮,中国队客战沙特。上半场,沙特2-0取得领先,下半场,洛国富、吴曦先后破门,但对手同时也攻入一球。最终,国足2-3不敌沙特。

  面对强劲对手,国足选择了5后卫阵型。上一场表现不俗的武磊与张玉宁首发出战,归化球员仅有蒋光太一人首发,艾克森、阿兰、洛国富坐镇替补。

  此役过后,中国队积3分暂居积分榜第5名,沙特则积12分位居榜首。

  #洛国富赛后道歉#国足客场2比3不敌沙特,下半场替补出战的洛国富打进一球,赛后在接受采访时他表示,在比赛最后阶段自己本来有机会能扳平比分,但在处理球上出现失误,要对百万千万球迷道歉。

  东北网综合齐鲁壹点、环球网文字整理。#国足2-3惜败沙特出线堪忧#

  #洛国富赛后道歉#

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐