您当前的位置 : 东北网  >  文体频道  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
陈奕天唇形迷人 你最中意哪款男星唇形?
2021-10-13 15:56:14 来源:东方网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  【陈奕天唇形迷人】

  ##陈奕天唇形迷人##看了蔡徐坤、陈奕天、杨洋、朱一龙的嘴唇,你被谁撩到了?你最喜欢哪种唇形?

  说到唇形,以丰满为一类的蔡徐坤和陈奕天,以薄为一类的杨洋朱一龙,谁的嘴唇更好看?

  蔡徐坤的嘴唇饱满很有弧度,上妆之后很好看,很弹很润很性感,特别是咬嘴唇的时候,更是格外勾人!

  名气不大人气却不错的陈奕天也是丰满型,上唇和下唇厚度相差不大,但是上唇比下唇薄一点,嘴角平,有一种需要人怜惜的感觉。唇珠唇峰明显,微微笑起来很甜,很有亲和力。

  杨洋的嘴唇上唇特别薄,唇峰转角较方,唇珠小巧精致,微微抿起时几乎不显,嘴角微微上扬,也是属于甜美系少年,这种唇显仙气。

  朱一龙嘴唇也是上薄下薄,嘴角向下,唇峰明显,这种唇显睿智,怪不得我们朱一龙小哥哥的演技这么好。

  看了蔡徐坤、陈奕天、杨洋、朱一龙的嘴唇,你被谁撩到了?你最喜欢哪种唇形?

  【陈奕天唇形迷人】

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐